В Умані назвали ім’я можливого наркоторговця, що розповсюджує повідомлення про продаж наркотичних засобів через Інтернет

Нещодавно ми повідомляли, що в Умані невідомі залишають в публічних місцях оголошення про продаж наркотиків, вийнятком не стали школи, університети, коледжі  і навіть дитячі майданчики. Для розповсюдження використовують  месенджер Telegram.

У Спільноті Умань UA у Фейсбук було опубліковано інформацію про місцевого жителя, який зі слів автора і є тим наркоторговцем, що таким нехитрим способом налагодив підпільний бізнес в Умані. Публікуємо повідомлення мовою оригіналу:

“Травить чужих детей чтобы растить своих как минимум не хорошо.

Представляю Вам Алексеенко Филипа, фото и ссылки на его страницы в фб ниже. Проживает данный персонаж в с.Городецкое а обитает в «рабочее время» уже где получится снять картиру по дешевле, чаще в районе тыщика или на пролетке. Последний известный номер 0938009900 Ездил какое-то время а может и до сих пор на Рено Меган Купе 1999 года выпуска черного цвета, иногда брал у отца ауди A4 C6 серебристого цвета. Промышляет данная персона амфетамином и планчиком. Амфетамин этот персонаж закупает по 10 грамм в среднем и домешивает туда аптечного кофеина, кодтерпина или чего еще чтобы получилось 30грамм, иногда эту бадягу уникализирует добавлением красителей часто синий, красный, зеленый чтобы получился розоватый, розовый и салатовый продукт. Упаковка часто стандартная, но иногда упаковывается в «термоусадки» запаивая с двух сторон. Данные «закладки» он раскидывает по городу позже фотографируя место где лежит клад но иногда возит лично для своих. Продажа осуществляется без встреч, клиенту приходит инфа в телеграм чаще всего с номером карты или другими платежными реквизитами после чего ему в сообщениях приходит ссылка на фото и инструкцию где искать. Такая же схема работает с травой но там без извращенских упаковок. Мудак этот не стесняется использовать малолеток чтобы те либо продавали его дрянь либо ходили делали закладки по подьездам. За продажу пакета они в среднем получают 30грн плюс «накуриться» или «нанюхаться». Одно время его товар толкали цыганчики (маленькие цыгане) с «пролётки». Прикрывается он двумя очень громкими именами которых я естественно не назову и с которыми от так же ничего общего по сути не имеет, а так же своим небезызвестным отцом и связями в «ментовке». Безнаказаность данного персонажа заключается то ли в том, что он кому-то платит, либо о нем мало знают.
Изменит ли вся вышеописанная информация что-либо или нет – все равно, теперь этого барыгу многие узнают в лицо.”

Червень 9, 2018 в 19:46 / Переглядів: 1715

Теми: Кримінал,Суспільство,Умань,Черкащина