Черкаські волонтери розшукують чоловіка, що свідомо мучив тварин до смерті

Фото Черкаське міське товариство захисту тварин  "Друг".

Черкаські зоозахисники на своїй сторінці у Фейсбук просять громаду бути обачними та допомогти розшукати місцезнаходження чоловіка, що на фото. Його звинувачують у жостокому поводженні з тваринами: бере у людей за оголошенням тварину і зачиняє її в автівці в якості охорони, щоб не підключати сигналізацію.

Дуже швидко собаки виснажуються і гинуть, а чоловік шукає нову жертву. Сусіди зверталися до правоохоронців, але реакції не послідувало.

Автівка, на якій їздить злочинець, це ВАЗ 2101 зеленого кольору, має номерний знак 654- 80 КК.

Будьте обачними і не прирікайте тварин на вірну загибель.

Також волонтери просять юридичної допомоги, аби правильно сформулювати заяву до правоохоронних органів.

Далі текст повідомлення:

“Его знают многие зооволонтеры города. Он постоянно в поисках собаки – интересуют только сильные здоровые кобели. Рассказывает, что берет в частный дом, в вольер – супер условия. Все очень красиво рассказывает. Собак брал не однократно, как потом выяснилось,когда волонтеры хотели приехать проведать подопечных – отказ категорический. Некоторые собаки по его словам – убежали, а других наши волонтеры со скандалом и угрозами таки забрали. Информация об этих странных случаях быстро разлетелась среди зоозащитников города и они все наотрез отказались давать ему собак. Но ….есть же много собак, которых отдают люди по разным причинам БЕСПЛАТНО В ХОРОШИЕ РУКИ . И не допытываются и не проверяют – некоторые просто хотят побыстрее сдыхаться животного и вообще не задают лишних вопросов. Мы долго искали его адрес и хотели понять причину, зачем ему собаки. И вот на днях с нами связались соседи этого урода. Оказывается собак он берет на охрану своей машины – старый жигуль “копейка ” зеленого цвета , номер 654- 80 КК .Он просто закрывает их в машине, вместо сигнализации , чтобы ее не угнали. В мороз, в жару собаки сидят закрытыми в машине .Есть уже свидетели, которые видели, как этот урод выносил труп собаки на мусорку. Соседи обратились в полицию, но полицейские не увидели нарушения в действиях – побеседовали с ним и уехали. На днях из его машины со скандалом был забран кобель лабрадора в истощенном состоянии и с разбитой головой. Пес сидел в запертой машине на тридцатиградусной жаре !!! Собаку вытащили из машины ПОЛУЖИВУЮ ! Как позже оказалось, собаку этот урод взял месяц назад у людей, тоже рассказав сказки про рай в вольере в частном доме. Хозяева были в шоке, когда увидели собаку в таком состоянии ! Сейчас эта сволочь подалась в бега. Уехал на своей старой машине ! Но охрана его машине будет нужна по-прежнему. Ребята ! Будьте очень осторожны с пристройством собак, этот живодер может не сам приехать за собакой, а подослать своих друзей -таких же тварей ! Проверяйте условия, куда в отдаете собаку и людей! Просто в холод бросает, как подумаешь, сколько он замучал до смерти собак и скольких еще замучает, если мы его не накажем !
Нам нужна помощь. Помощь юриста, который поможет составить и подать заявление о Жестоком обращении с животными .
Так же ищем свидетелей , которые могут дать информацию об этом человеке и людей, у которых он забирал собак и они бесследно исчезли ! Желающие сотрудничать – оставляйте комментарии или свой телефон, мы свяжемся с вами в ЛС.”

Июль 31, 2017 в 08:14 / Переглядів: 447

Теми: Кримінал,Події,Суспільство,Черкащина