У Черкасах водій маршрутки ледь не збив на переході пішоходів, а потім ще й обматюкав їх

Пригода сталася у місті Черкаси. Чоловік, якого мало не збили на пішохідному переході, розповів свою історію в одній із популярних груп соцмереж. Нею поділився Валерій Мироненко, представник громадської ради при КП “Черкасиелектротранс”. Далі пряма мова:

“Здравствуйте, жители моего города. Сегодня 1 апреля в день смеха, и веселья я столкнулся с ситуацией которая к сожалению становится не редким явлением. И так, вместе со своей женой и знакомой мы собирались переходить дорогу, по пешеходному переходу на первомайском парке, но не все так просто, ведь поток машин достаточно велик, и каждый уверен, что пропускать должен кто угодно, но только не я, даже с учетом того, что это пешеходка, и она на секундочку, на против школы.

И тут я вижу как задумчиво катится маршрутное такси под номером 33, и путь наш более менее свободен, я совершаю шаг по переходу, второй…и понимаю, что задумчивая желтая маршрутка продолжает свое движение не взирая на нас, скажу больше , остановился он только на самом переходе , и довольно резко, в шаге от нас, и только для того, чтоб открыть двери и вместе с кондуктором поприветствовать нас трёх этажным матом и угрозами.

Ну, думаю раз дверь открыл, значит приглашает войти, захожу внутырь . После моего логичного вопроса водителю, “Дорого ли ему его место работы?”, мне был дан лаконичный ответ : ” а шо ты мне сделаешь?”. Ну, думаю ладно, сделаю пару фото на память, правда фото кондуктора , не вышло, просто не фотогеничная женщина попалась, но матом ругалась , ух…аж дух перехватило. а водитель получился в самый раз (фото приложено)

Ну, что я могу сказать, уважаемый не воспитанный водитель, полиция оповещена о происшедшем , звонок на горячую линию произведен. А вас дорогие сограждане , я прошу не пускать такие ситуации на самотек, и может тогда , хоть что то поменяется.”

Як зазначає Валерій Мироненко у своєму коментарі, цей автобус належить перевізникові “ЧАРЗ АВТО”. Саме у його маршруток вже двічі відпадали колеса під час руху у Черкасах.